Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Скумбрия маринованная Ингредиенты: -Скумбрия свеже мороженная 3 штучек. -Лук репчатый 3 штучек. -Чеснок 3…

Скумбрия маринованная Ингредиенты: -Скумбрия свеже мороженная 3 штучек. -Лук репчатый 3 штучек. -Чеснок 3…

от admin
Скумбрия маринованная Ингредиенты: -Скумбрия свеже мороженная 3 штучек. -Лук репчатый 3 штучек. -Чеснок 3…

Скумбрия маринованная

Ингредиенты:
-Скумбрия свеже мороженная 3 штучек.
-Лук репчатый 3 штучек.
-Чеснок 3 зуб.
-Сахар 1 ч. л.
-Соль 1 ст. л.
-Уксус 3 ст. л.
-Масло растительное 2 ст. л.
-Лавровый лист 2-3 штучек.
-Перец ароматный горошек 1 ч. л.
-Смесь перцев на Ваш вкус

Изготовление:
Шаг 1.
Самый обычный рецепт буду обрисовывать стремительно и просто. В крайний раз я готовила 2 скумбрии, правда, обе они были большие, но все таки все другие ингредиенты блюда я пропорционально уменьшила в количестве.

С перцем, думаю, любая хозяйка обусловится на собственный вкус. Я тормознула конкретно на таком соотношении: кладу и ароматный перец горошком (не темный, а ароматный!), и молотую смесь перцев. По поводу уксуса. Я изредка это говорю, но для этого рецепта я бы употребляла обыденный столовый уксус. Либо яблоковый. На мой взор, винный, бальзамический и остальные великодушные уксусы реально меняют вкус. А вкус, как понятно, лучше поменять, когда уже знаем традиционный вариант изготовления блюда. И практически пару слов о масле. В списке ингредиентов я написала лаконически — «масло растительное», поэтому что употреблять можно хоть какое, какое Для вас нравится. Я же предпочитаю оливковое — тягучее, ярко-желтое, с соответствующим вкусом и запахом. При желании в оливковое масло можно добавить незначительно лимонового сока.

Шаг 2.
Засекайте время)
Начнем с рыбы. Внимание — все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Сможете совершенно незначительно разморозить при комнатной температуре, лишь до того состояния, чтоб рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет обычный случай — куски развалятся, получатся пушистыми, неровными.
Лук я нарезаю кольцами, а чеснок — пластинками.

Шаг 3.
Сейчас всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в огромную миску и весьма аккуратненько перемешиваем. Готово!
Осталось только разложить по банкам. У меня вышла 1 баночка, которая на фото, и еще 1 — чуток побольше объемом. Эти самые емкости ставим в холодильник на 1 день. Я несколько раз незначительно встряхнула банки за то время, что они стояли в холодильнике.

Шаг 4.
А когда через день Вы достанете кусок маринованной скумбрии и отведаете его, то буквально не можете тормознуть — смачно непередаваемо! Вкус выходит ласковый, без ярко выраженных акцентов (эти самые акценты можно расставить, исходя из собственных предпочтений: чуток больше перца, особенных специй, пряных травок и т.д.)

Таковая скумбрия — потрясающая обычная закуска. И к картошечке хороша, и на бутерброды. У нас изредка доходит дело до гламурной подачи — обычно маринованная скумбрия уходит просто так: с лавашом, луком и маслицем.
Ах, да, забыла уточнить: домашняя маринованная скумбрия выходит значительно дешевле магазинной. Я уж не говорю о том, что Вы будете убеждены в процессе изготовления рыбы.
Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика