Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка «Скумбрия, изготовленная по домашнюю» Ингредиенты: — 2 штук скумбрии свежемороженой Рассол: — л воды…

«Скумбрия, изготовленная по домашнюю» Ингредиенты: — 2 штук скумбрии свежемороженой Рассол: — л воды…

от admin
«Скумбрия, изготовленная по домашнюю» Ингредиенты: — 2 штук скумбрии свежемороженой Рассол: — л воды…

«Скумбрия, изготовленная по домашнюю»
Ингредиенты:
— 2 штук скумбрии свежемороженой
Рассол:
— 1.5 л воды
— 3 полных ст.л. с горкой соли
— 1.5 ст.л. сахара
— 2 ст. л. чая темного сухого
— 2 полные горсти луковой шелухи
Изготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и кропотливо вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, закрыть крышкой и отдать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, помыть.
4. Приготовленную рыбу уложить в эмалированную либо стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, закрыть крышкой и бросить при комнатной температуре на 3 денька.
6. Раз в день, днем и вечерком крутить скумбрию.
7. По истечении 3 дней вынуть рыбу из рассола, помыть под проточной водой. Для того, чтоб рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не наиболее 2-3 дней.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика