С их изумительным цветом, мягкой текстурой и насыщенным, сбалансированным вкусом, эти сладкие булочки из картофеля сделать фантастическое дополнение к любому поводу. Для праздничного застолья, однако, они абсолютно незаменимы, благодаря, конечно, их уникальной роли в качестве идеального остатки сандвича форзацев.
Этот рецепт призывает к замедлению тесто, что придает немного chewier текстура и богатый вкус. Если вы хотите, чтобы смешивать тесто и испечь булочки в тот же день, Вы можете опустить тесто холодильной шаг. Для этого просто ждите, когда тесто удвоится в размерах после смешивания, нежно де-газ, и продолжить деление и формование. И помните, что окончательное время, доказательство будет намного короче.
Супер Просто Колбасит Ползунки Завтрак
Ингредиенты
- 1 средний сладкий картофель (8-10 унций)
- 1 чашка пахты, комнатной температуры
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 больших яйца, взбитых и при комнатной температуре
- 2 столовые ложки меда
- 1 пакет (7 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
- 20 г (примерно 2 столовые ложки) кошерной соли
- 600г пшеничной муки (около 5 чашек)
- 1 яичный желток
- Крупной морской соли
Шаги, чтобы сделать это
-
Пирс батат на всем протяжении с вилкой и микроволновая печь на высоко в течение примерно 4 минут или до мягкости. Нарезать вдоль пополам и дать остыть. Кроме того, нарезать сладкий картофель вдоль пополам и обжарить половинки на 375 Ф духовке или тостере в течение примерно 30 минут.
-
Совок жареный сладкий картофель из кожи. Весить 8 унций (около 230 грамм) сладкого картофеля плоть. Оставляем все оставшиеся сладкого картофеля для другого использования.
-
Пройти батат плоти через приготовления овощного пюре или пюре в кухонном комбайне до однородной массы.
-
В чашу миксера добавить сладкий картофель пюре, пахта, взбитые яйца, мед, дрожжи, соль и половину муки. Перемешайте ложкой, чтобы сформировать грубый, лохматый бабла.
-
Закрепите чашу в положение, прикрепите крюк для теста и включить миксер на средне-низкой скорости. Постепенно добавить оставшуюся муку. Когда все муки заложено увеличение скорости перемешивания до средне-высокой и продолжают перемешивание в течение 4-5 минут.
-
Пальто большой миске — 2-3 литра, как минимум, удвоить объем бабла — или пластиковый контейнер с маслом или разбрызгивателем. Поместите тесто внутрь и накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой.
-
Брожение при комнатной температуре, пока тесто немного увеличивается в объеме, но не в два раза, примерно на 1-2 часа, затем поместите тесто в холодильник на 8-12 часов для замедления расстойки.
-
Около 3 часов до выпечки достаньте тесто и разделите его на пятнадцать штук, около 90 грамм каждый. Сформировать каждый кусок в шар и поместите в смазанную 9×13 дюймов для выпечки. Шарики теста будут совсем близко друг к другу, в манере тянуть друг от друга булочки. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Если пластиковая пленка должна касаться теста, туман, поверхность булочки с маслом. Доказательство примерно 75 F в течение примерно 2 часов, пока не совсем вдвое.
-
Разогреть духовку до 375 Ф.
-
Сделать яичный желток, смешав яичный желток с ложкой воды. Кисть вершинах роллы очень аккуратно с яичной. Слегка посыпать крупной морской соли.
-
Выпекать в течение 15 минут, затем включите духовку до 425 F и выпекать, пока поверхность булочек светло-золотистого цвета, около 10 минут.
-
Подавайте теплыми. Магазин дополнительно на несколько дней в полиэтиленовый мешок, или запечатать в герметичный контейнер и заморозить на срок до месяца.
Рецепт Теги:
- гарнир
- американский
- Супербоул
- хлеб