Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Сливочный суп с курицей Ингредиенты: Куриный окорок — 250 г Картоху — 120 г…

Сливочный суп с курицей Ингредиенты: Куриный окорок — 250 г Картоху — 120 г…

от admin
Сливочный суп с курицей Ингредиенты: Куриный окорок — 250 г Картоху — 120 г…

Сливочный суп с курицей

Ингредиенты:
Куриный окорок — 250 г Картоху — 120 г Морковь — 50 г Лук — 50 г Помидор — 30 г Перец болгарский — 50 г Макароны детские фигурные — 40 г Сливки кондитерские — 100 мл Масло тыквенных семян — 5 мл Яичка перепелиные вареные Сухарики Зелень Перец (смесь перцев) Соль

Изготовление:
1. Куриный окорочок заливаем прохладной водой, отвариваем, снимая пену, вытаскиваем и разбираем на куски. 2. В бульон добавляем нарезанные маленьким кубиком (большое дети не обожают, необходимо их накалывать)) лук, перец, морковь и бульбу. 3. Сходу забросил часть зелени, чтоб отдавала бульону витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) и запах. 4. Забрасываем макароны, солим, перчим. 5. Для сухариков я порезал три ломтика батона кубиками, запёк, полил маслом, в каком плавал чеснок, выдавленный через пресс. Присыпал солью, перцем, паприкой молотой. 6. В супник наливаем суп, добавляем туда сливки, размешиваем, добавляем свежайший помидор, курицу, отваренные яичка, сухарики, зелень, посыпаем свежемолотой консистенцией 5 перцев и льем приблизительно 1 ч.л. тыквенного масла.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика