Слоеный салат с грибочками
Изготовление:
1-й слой: вареная картошка, натертая на большой терке
2-й слой: зеленоватый лук
3-й слой вареные яичка, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр мало Голландского с майонезом Все слои мало смазывала майонезом. Овощи мало подсаливала.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
3 комментария
А у меня это салат»Сырный»курочка еще + и много сыра обычного….)
На мой взгляд,пикантность должна быть одна в салате,если ветчина соленая ,шампиньоны проигрывают,если уж уксусные шампиньоны,надо спокойную по вкусу колбаску или курицу(почти безвкусную как бы).яркий по вкусу ингредиент должен быть один.а так все салаты»на одно лицо «будут)))
Как и в одежде-яркий акцент -один,иначе , безвкусица.