Слоеный салатик
Ингредиенты:
-печень куриная либо телячья(вареная) -350гр
-огурчики маринованные — 1 банка
-яйца — 4-5 штук.
-морковь — 4 средних
-лук — 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Изготовление:
— печень телячью ОТВАРИТЬ, потом натереть на большой терке, куриная наиболее мягенькая ее можно порезать маленькой соломкой(у меня куриная печень тёртая на большой тёрке)
-огурчики порезать маленькими кубиками
-морковь отварить и натереть на большой терке
-лук порезать маленькими кубиками и прожарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на большой терке
-желтки бросить для декорации
укладывать слоями в последующем порядке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
— лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на маленькой терке.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru