Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Слойки с яблоками Ингредиенты: -Слоеное пресное тесто — 0,5 килограмм; -Яблоки — 4 штучек;…

Слойки с яблоками Ингредиенты: -Слоеное пресное тесто — 0,5 килограмм; -Яблоки — 4 штучек;…

от admin
Слойки с яблоками Ингредиенты: -Слоеное пресное тесто — 0,5 килограмм; -Яблоки — 4 штучек;…

Слойки с яблоками

Ингредиенты:
-Слоеное пресное тесто — 0,5 килограмм;
-Яблоки — 4 штучек;
-Яичко — 1 штучек;
-Сахар — 50 граммов;
-Масло сливочное — 30 граммов;
-Корица.

Изготовление:
Поначалу приготовим начинку:
Кропотливо вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусок сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Внутренность выходит смачной — нужно повсевременно отгонять домочадцев, чтоб не съели ее ранее, чем завершится тесто:)
тесто:
Разморозить при комнатной температуре, мало раскатать. Порезать тесто на прямоугольники, создать надрезы как на фото. С оборотной стороны от надрезов выложить начинку. Внутренности выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтоб можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения опосля выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Неописуемо смачные слойки с яблоками готовы!
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика