Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки Слоёнка медовая слюнки текут ТЕСТО: 200 г маргарина -1 стак.сметаны -2-3 яичка -1 ч.л соды(…

Слоёнка медовая слюнки текут ТЕСТО: 200 г маргарина -1 стак.сметаны -2-3 яичка -1 ч.л соды(…

от admin
Слоёнка медовая слюнки текут ТЕСТО: 200 г маргарина -1 стак.сметаны -2-3 яичка -1 ч.л соды(…

Слоёнка медовая
слюнки текут 👇
ТЕСТО: 200 г маргарина
-1 стак.сметаны
-2-3 яичка

-1 ч.л соды( не разрыхлителя)
-2 ст.л меда
-мука( до смеси весьма мягенького,так чтоб лишь можно собрать в колобок,теста)

Мед растопить на небольшом огне с содой до кофейного цвета-следите,мешайте,а то будет пена -не заметите и пережгете). Яичка взбить со сметаной( сахар не нужен-у меня крем сладкий.Кто любит ну весьма сладкое-положите ложки 3-4) .положить маргарин мало подтаявший,но не топленый. Замесит тесто с мукой.Не кладите сходу много муки-постепенно-как тесто загустеет-вываливайте его на стол с мукой и месите.Очень и длительно не жмите-все быстренько.
Сделайте толстую колбаску и разделите на части ( у меня вышел тортик из 7 частей поперечником 24 см) .Положить куски в холодильник на 30 минут.

КРЕМ: в оригинале был заварной крем .У меня не было времени его заваривать и остужать.Я сделала
вот таковой:

1 стак. сметаны+ 1 стак.сахара взбить миксером
200 г масла взбить раздельно до пышного состояния. В масло ,взбивая, влить сметану.
При изготовлении хоть какого масляного крема нужно чтоб продукты были схожей температуры( чтоб масло не отслоилось хлопьями) .Вытащите из холодильника масло и сметану заблаговременно сразу.

Куски теста доставать по одному и раскатывать в узкий корж-не непременно,чтоб он сиял,потолще мало чем на пельмени.Лист не смазывать-посыпать мукой.Печь при 180-200гр до золотистого цвета-пекутся стремительно.Коржики будут мягенькие..Обрезать по тарелке. Прослаивать кремом остывшие коржики( чтобы масло не потекло) .Обрезки зарумянить хорошо в духовке ,прокрутить через мясорубку и обсыпать тортик.Бросить его на столе часа на 2-3 для пропитки.Позже в холодильник.

Делала вечером-утром можно уже есть. Мне больше нравится,когда его заблаговременно достать,чтобы минут 15- 20 на столе постоял.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика