Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Слоёный салат «Блондиночка» Нам пригодится: — бульбу 3 штуки — Помидорки черри 200 гр…

Слоёный салат «Блондиночка» Нам пригодится: — бульбу 3 штуки — Помидорки черри 200 гр…

от admin
Слоёный салат «Блондиночка» Нам пригодится: — бульбу 3 штуки — Помидорки черри 200 гр…

Слоёный салат «Блондиночка»

Нам пригодится:
— бульбу 3 штуки
— Помидорки черри 200 гр
— ветчина 150 гр
— сыр жесткий 150 гр
— майонез
— сметана 2 ст.ложки.
— 2 зубчика чеснока
— подсолнечное масло для фритюра

Изготовление:
Картошку чистим и трем на корейской терке (или узкой соломкой) . Промываем проточной водой излишний крахмал и обсушиваем на картонных полотенцах либо салфетках.
Подсушенный бульбу обжариваем порциями размером с горсть во фритюре или на сковородке с огромным количеством масла до золотистого цвета.
Вынимаем шумовкой на бумажное полотенце, чтоб стекло избыточное масло.
Берем огромное блюдо, выкладываем на него Помидорки разрезанные напополам
Готовим соус из консистенции в равных толиках майонеза и сметаны с добавлением раздавленного чеснока. Отлично перемешиваем и соус кладем на Помидорки.
Дальше — слой порезанной соломкой ветчины либо неплохой колбасы. Смазываем ветчину соусом.
Потом тертый на маленькой терке сыр, опять соус и сверху выкладываем жареный бульбу.
Отдать салату постоять 30-40 минут (можно убрать в холодильник) и подавать.
Приятного аппетита!

➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика