🥝 Смузи банан-киви
объеденье 👇
Ингредиенты:
— Банан – 1 штук.
— Киви – 1 штук.
— Молоко – 100 г
— Руккола – 8 г
— Мед – 1 ч.л.
Метод изготовления:
1. Приготовить фрукты для смузи.
Киви помыть, тонко срезать шкурку и порезать на несколько частей. Банан тоже помыть и снять шкурку.
Если блендер довольно мощнейший, можно очищенный киви не порезать, а закинуть полностью.
2. Один кружок киви можно бросить для декорации, а остальное выслать в блендер.
3. Следом за киви поломать и закинуть банан.
4. Рукколу помыть, отряхнуть и добавить в блендер к фруктам.
Руккола присваивает весьма легкую увлекательную горчинку и чуток наиболее салатовый цвет, что тоже веселит глаз. Этот же эффект вы получите, заменив рукколу свежайшим шпинатом. В этом случае вкус не поменяется, так как шпинат фактически безвкусный, а незначительно зелени и полезности добавится.
5. Сюда же добавить ложку меда и 100 мл молока.
6. Все прокрутить до полной однородности. Смузи должен быть гладким, без кусочков и комочков. Смузи готов!