Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Снерт Ингредиенты: Горох — 500 граммов Свиной окорок — 500 граммов Бекон — 100…

Снерт Ингредиенты: Горох — 500 граммов Свиной окорок — 500 граммов Бекон — 100…

от admin
Снерт Ингредиенты: Горох — 500 граммов Свиной окорок — 500 граммов Бекон — 100…

Снерт

Ингредиенты:
Горох — 500 граммов
Свиной окорок — 500 граммов
Бекон — 100 г
Копченые сосиски — 4 штук
Репчатый лук — 2 головки
Морковь — 1 штук
Лук-порей — 2 штук
Корень сельдерея — 1 штук
Картофан — 2 штук
Ствол сельдерея — 1 ствол
Соль — на усмотрение
Молотый темный перец — на усмотрение

Изготовление:
Помыть горох, бекон порезать средним кубиком, положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и довести до кипения. Шумовкой снять пену. Слить воду, помыть горох и мясо, залить свежайшей водой и отдать снова вскипеть.

Корень сельдерея, морковь и картошку почистить и порезать средним кубиком. Промыть лук порей и порезать большими полукольцами. доложить овощи в суп и варить до готовности гороха (приблизительно 1,5-2 ч).

Когда горох готов, вытащить мясо. Снять оболочку и вытащить кости, порезать на маленькие кусочки. Возвратить в суп.

доложить в суп сосиски. Посолить и поперчить. Подавать с черным хлебом.
https://vk.com/wall-196724792?day=03022023&q=суп&w=wall-196724792_2905

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика