Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) — ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: Куриная грудка — 500 — 600 г…

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) — ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: Куриная грудка — 500 — 600 г…

от admin
СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО <i>(то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств)</i> — ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: Куриная грудка — 500 — 600 г…

СОЧНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) — ФРАНЦУЗСКИ

📖 Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр жесткий — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1 — 2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец темный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.

👨‍🍳 Изготовление:

Куриную грудку порежьте на тонкие пластинки (толщина 5 — 7 мм). Пластинки можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. Луковку порежьте на тонкие полукольца. Если желаете, чтоб лук вышел мягеньким и ласковым, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше).

Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на большой терке жестким сыром. Выжмите пару зубчиков чеснока, добавьте паприку и перец темный молотый, слегка посолите. Мелко порежьте укроп, добавьте к соусу. Хорошо все размешайте.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину куриной грудки. Сверху ровненьким слоем распределите половину соуса. Выложите лук, потом — вторую половину куриной грудки.

Распределите вторую часть соуса. Обильно присыпьте все натертым на маленькой терке сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200ºС, на 25 — 35 минут.

Приятного аппетита!

#курица@kitchen_meat #курица

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика