Солянка
Ингредиенты:
— 300 грамм филе говядины
— 3 подкопченные сосиски
— 150 грамм копченой колбасы (либо подкопченного мяса)
— 150 грамм варено-копченой свинины (буженины)
— 1 большая морковь
— 2 средних луковки
— 2 огромных клубня картофеля
— 3 маринованных (соленых) огурца
— 50 грамм маслин без косточки (каперсы приветствуются)
— 100 грамм маринованных черри
— 50 грамм томатной пасты
— 1 лимон
— 100 грамм сметаны
— соль, перец
Изготовление:
1. Мясо говядины поджарить, мелко порезать.
2. Сварить бульон.
3. доложить другие мясопродукты (их также можно за ранее поджарить).
4. Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, поджарить на сливочном масле.
5. Картоху порезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам.
6. Варить до готовности картофеля, по другому опосля прибавления соленых огурцов, он будет жестковат.
7. доложить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
8. Украсить зеленью, лимоном.
9. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/vpovare/topic/155166220193933
2 комментария
Солянка с картошкой?, не смешите…
Солянка по- домашнему, готовится с картофелем.А вот морковь и помидоры в солянку не входят