Солянка
Ингредиенты:
— 300 граммов филе говядины
— 3 подкопченные сосиски
— 150 граммов копченой колбасы (либо подкопченного мяса)
— 150 граммов варено-копченой свинины (буженины)
— 1 большая морковь
— 2 средних луковки
— 2 огромных клубня картофеля
— 3 маринованных (соленых) огурца
— 50 граммов маслин без косточки (каперсы приветствуются)
— 100 граммов маринованных черри
— 50 граммов томатной пасты
— 1 лимон
— 100 граммов сметаны
— соль, перец
Изготовление:
1. Мясо говядины поджарить, мелко порезать.
2. Сварить бульон.
3. положить другие мясопродукты (их также можно за ранее поджарить).
4. Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, поджарить на сливочном масле.
5. Картошку порезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам.
6. Варить до готовности картофеля, по другому опосля прибавления соленых огурцов, он будет жестковат.
7. положить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
8. Украсить зеленью, лимоном.
9. Подавать со сметаной.
https://vk.com/wall-76768948?q=%20%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%20-%20300%20%D0%B3%D1%80%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B&w=wall-76768948_26103