Солянка из капусты и помидоров
объеденье
Традиционный рецепт
📝 рецептура:
— Капуста белокочанная — 1 кило
— Морковь — 250 г
— Спелые помидоры — 250 г
— Лук репчатый — 1 штучек.
— Подсолнечное масло — 40 мл
— Сахар — 0,5 ст.л.
— Соль — 1 ст.л.
— Перец горошком — 8 штучек.
процесс приготовления:
— Нашинкуйте капусту, нарежьте лук, морковь натрите на терке
— Овощи расположите в кастрюльку. Добавьте масло и тушите 20-25 минут
— Нарежьте либо перебейте при помощи блендера спелые помидоры. Добавьте их к остальным овощам вкупе с пряностями, солью и сахаром. Готовьте еще 20 минут
— Разложите по стерилизованным баночкам и закатайте