Солянка мясная
⠀
Ингредиенты:
⠀
● Свежая свинина мякоть — 300 г
● Колбаса варено-копчёная — 150 г
● Колбаса сырокопчёная — 100 г
● Колбаски баварские — 150 г
● Лук репчатый — 1 штучек.
● огурчики солёные — 1-2 штучек.
● Томатная паста — 1 ст.л.
● Вода — 2 л
● Лавровый лист — 2 штучек.
● Перец — на Ваш вкус
● Соль — на Ваш вкус
● Маслины — 10 штучек.
● Рассол из маслин — 100 мл
● Лимон — для подачи
⠀
📝Изготовление:
⠀
Солянка относится к обычным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую густоту. Для её изготовления употребляются различные соленья, лимоновый сок, рассол, оливки либо каперсы. Сейчас я предлагаю для вас мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается торжественный обед, и, естественно же, ваших родных такое блюдо не оставит флегмантичными.Непременно заблаговременно необходимо сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, потому что в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену необходимо убрать, пока она стопроцентно не пропадет. Потом бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить на Ваш вкус соль и варить мясо до готовности.
⠀
Отварить мясо. Порезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, незначительно поджарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.Поджарить лук с огурцами и томатной пастой. Мясо вытащить из бульона и порезать кубиками, так же порезать колбасу.Порезать мясо и колбасу. Колбаски порезать кружочками.Порезать колбасу. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, опосля чего же добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Непременно добавить в солянку лавровый лист.Готовая мясная солянка. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Отдать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.
⠀ https://ok.ru/v.o.v/topic/155181263791506
1 комментарии
Класс