Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Солянка мясная сборная Ингредиенты: -Филе куриное — 200–250 г -Изделия мясные — 350 г…

Солянка мясная сборная Ингредиенты: -Филе куриное — 200–250 г -Изделия мясные — 350 г…

от admin
Солянка мясная сборная Ингредиенты: -Филе куриное — 200–250 г -Изделия мясные — 350 г…

Солянка мясная сборная

Ингредиенты:
-Филе куриное — 200–250 г
-Изделия мясные — 350 г
-Изделия колбасные — 350 г
-Огурец маринованный — 2 штук.
-Рассол — 1/2 ст.
-Маслины — 1/2 банки
-Лук — 1 штук.
-Морковь — 1 штук.
-Паста томатная — 1 ст. л.
-Чеснок — 1-2 дольки
-Зелень на усмотрение
-Соль на усмотрение
-Перец темный на усмотрение
-Перец красноватый на усмотрение
-Лимон — 1 штук.
-Рис — 1/3 ст.
-Картофан — 1–2 штук.

Изготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуток больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не запамятывая снимать пену.
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка поджарить.

6. Достаньте мясо и нарежьте его маленькими кусками. Положите назад в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса либо картоху (по желанию).
7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.

8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через несколько минут томатную пасту и мелко размельченный чеснок. Обжаривайте в течение приблизительно 5 минут.
9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
Можно добавить мало каперсов.
10. Посолите и поперчите на усмотрение. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, потом накройте крышкой и дайте «настояться». В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика