СОЛЯНКА НА КОСТРЕ
Ингредиенты:
Свежая свинина — 2 килограмм
Морковь — 7 штук.
Лук репчатый — 4 штук.
Картофан — 2 килограмм
огуречки маринованные на усмотрение
Томатный соус — 500 мл
Мука, чтоб создать суп гуще
Специи на усмотрение
Изготовление:
Режем мясо на маленькие куски и кладем в кастрюлю, наливаем масло, добавляем специи и обжариваем, пока мясо не приготовится.
Добавляем мелкопорезанный лук и жарим, пока он не станет золотисто карим. Сейчас добавляем порезанные маринованные огурчики.
Трем на терке морковь и добавляем к огурцам и луку. Тушим около 15 минут. Добавляем томатный соус, муку. Заливаем водой и варим. Добавляем соль на усмотрение.
Сейчас очередь почищенной и порезанной картошки, варим до готовности. Когда суп готов, через пресс для чеснока выдавливаем один-два зубчика (на усмотрение).
Подаем вкупе с оливками, сметаной и черным хлебом.
#свиное мясо@kitchen_meat #свиное мясо #солянка
1 комментарии
это больше на рассольник похоже