Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса СОЛЯНКА НА КОСТРЕ Ингредиенты: Свежая свинина — 2 килограмм Морковь — 7 штук. Лук репчатый…

СОЛЯНКА НА КОСТРЕ Ингредиенты: Свежая свинина — 2 килограмм Морковь — 7 штук. Лук репчатый…

от admin
СОЛЯНКА НА КОСТРЕ Ингредиенты: Свежая свинина — 2 килограмм Морковь — 7 штук. Лук репчатый…

СОЛЯНКА НА КОСТРЕ

Ингредиенты:

Свежая свинина — 2 килограмм
Морковь — 7 штук.
Лук репчатый — 4 штук.
Картофан — 2 килограмм
огуречки маринованные на усмотрение
Томатный соус — 500 мл
Мука, чтоб создать суп гуще
Специи на усмотрение

Изготовление:

Режем мясо на маленькие куски и кладем в кастрюлю, наливаем масло, добавляем специи и обжариваем, пока мясо не приготовится.

Добавляем мелкопорезанный лук и жарим, пока он не станет золотисто карим. Сейчас добавляем порезанные маринованные огурчики.

Трем на терке морковь и добавляем к огурцам и луку. Тушим около 15 минут. Добавляем томатный соус, муку. Заливаем водой и варим. Добавляем соль на усмотрение.

Сейчас очередь почищенной и порезанной картошки, варим до готовности. Когда суп готов, через пресс для чеснока выдавливаем один-два зубчика (на усмотрение).

Подаем вкупе с оливками, сметаной и черным хлебом.

#свиное мясо@kitchen_meat #свиное мясо #солянка

1 комментарии

Алексей Никандров 6 июля, 2022 - 8:46 пп

это больше на рассольник похоже

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика