Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Солянка по-грузински — это не суп, а горячее блюдо из говядины с солеными огурцами….

Солянка по-грузински — это не суп, а горячее блюдо из говядины с солеными огурцами….

от admin
Солянка по-грузински — это не суп, а горячее блюдо из говядины с солеными огурцами….

Солянка по-грузински — это не суп, а горячее блюдо из говядины с солеными огурцами. Неописуемо благоуханное, довольно острое и весьма смачное.

Ингредиенты:

Говядина — 1 кило
Луковка — 3-5 штук
Чеснок — 2-4 зубчика
Мука — 2 столовых ложек
Бульон — 1 л
Белоснежное вино — 50 мл
Лавровый лист — 1-2 штука

Горчица — 1 ст. ложка
Томатная паста — 1 ст. ложка
Свежайшая зелень —на усмотрение
Подсолнечное масло — 1 ст. ложка
Соль —на усмотрение
Темный перец — на усмотрение

Красноватый острый перец — на усмотрение
Соленый огурец — 1 штука

Изготовление:

1. На сковороду с толстым дном и высочайшими бортами (можно взять сотейник) налить мало растительного масла. Вымыть, обсушить и порезать говядину. Выложить на сковороду и на сильном огне поджарить 3-4 минутки.

2. Очистить и порезать луковки. Если желаете знать, как создать солянку по-грузински, традиционный рецепт неосуществим без огромного количества лука.

3. Прожарить мало и добавить муку. Аккуратненько перемешать все.
4. Для запаха влить мало белоснежного грузинского вина.

5. Сейчас можно выслать на сковороду томатную пасту, мало горчицы, зелень, соль и специи. Следует отменить, что будет смачной и солянка по-грузински, традиционный рецепт в домашних критериях которой будет дополнен вашими возлюбленными специями.
6. Влить бульон и тушить на неспешном огне. Необходимо смотреть, чтоб жидкость не улетучилась вполне, а по мере необходимости добавить еще. За 5-7 минут до готовности мяса добавить нарезанные соленые огурцы.
https://vk.com/wall-192368689?q=%20суп&w=wall-192368689_247

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика