Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Солянка с фасолью Ингредиенты: ⠀ Капуста кислая — 400 г Фасоль консервированная — 200…

Солянка с фасолью Ингредиенты: ⠀ Капуста кислая — 400 г Фасоль консервированная — 200…

от admin
Солянка с фасолью Ингредиенты: ⠀ Капуста кислая — 400 г Фасоль консервированная — 200…

Солянка с фасолью

Ингредиенты: ⠀
Капуста кислая — 400 г
Фасоль консервированная — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Грибы сушеные — 6-7 штучек.
Лук — 1 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Сельдерей — 1 черешок
Петрушка — пару веточек
Томатный соус — 3-4 ст.л.
Соль — на усмотрение
Перец ч.м. — на усмотрение
Сахар — 1 ст.л.
Маслины — 10-15 штучек.
Лимон для подачи — пару долек ⠀

Изготовление: ⠀

1. Залейте сушеные грибы бурлящей водой, накройте крышкой тарелку и дайте им время разбухнуть.
2. Консервированную фасоль отбросьте на сито, по мере необходимости промойте под проточной водой.
3. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на большой терке. Обжарьте овощи в маленьком количестве растительного масла минутки 3-4.

4. Добавьте нарезанные на четвертинки шампиньоны, готовьте еще минут 5.
5. Добавьте в сковороду капусту. Если капуста нашинкована очень длинноватыми волокнами, слегка измельчите ее, чтоб позже было удобнее есть.
6. Тушите капусту с овощами минут 15. По мере необходимости временами подливайте воду.
7. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте 1,5 литра воды. Солянка не обязана быть очень густой, но водянистой она тоже быть не обязана.
8. Набухшие сушеные грибы нарежьте маленькими кусками, добавьте в кастрюлю совместно с водой, в какой они находились. На тихом огне варите суп минут 15.

9. Нарежьте черешковый сельдерей, добавьте в кастрюлю, посолите суп, поперчите, добавьте незначительно сахара. Готовьте еще минут 10.
10. Крайними добавьте маслины без косточек и фасоль. Опосля закипания готовьте суп не подольше 5 минут.
11. Нарубите свежайшую зелень, добавьте в солянку, размешайте. Выключите плиту, накройте суп крышкой и дайте ему настояться минут 15-20 перед подачей. Чем подольше солянка настаивается, тем она будет вкуснее.
Готовую постную солянку с фасолью подавайте с долькой лимона и веточкой свежайшей зелени.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика