Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ И КУРИЦЕЙ состав рецепта: ● Куриная грудка — 350-400 граммов; ● колбаса…

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ И КУРИЦЕЙ состав рецепта: ● Куриная грудка — 350-400 граммов; ● колбаса…

от admin
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ И КУРИЦЕЙ состав рецепта: ● Куриная грудка — 350-400 граммов; ● колбаса…

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ И КУРИЦЕЙ 🍲

состав рецепта:
● Куриная грудка — 350-400 граммов;
● колбаса копченая — 200 граммов;
● колбаса вареная либо сосиски — 200 граммов;
● маринованные огурцы — 2 штуки;
● репчатый лук — 1 штука;
● оливки зеленоватые без косточки — 150 граммов;
● томатная паста — 2 ст.л;
● кинза либо неважно какая иная зелень — 0,5 пучка;
● подсолнечное масло — 1 ст.л;
● ароматный перец — 3 горошины;
● лавровый лист — 1-2 штуки;
● соль, темный молотый перец;
● ломтики лимона для подачи.

готовка:
Уверена, что практически у каждой хозяйки есть собственный испытанный рецепт изготовления смачной и возлюбленной всей семьей солянки. В нашей семье это солянка, сваренная на курином бульоне с несколькими видами колбас и зеленоватыми оливками. Я добавляю в солянку зелень кинзы, но можно добавить всякую другую зелень. Для наиболее особенного вкуса в солянку можно добавить пару столовых ложек огуречного рассола либо сок из банки с консервированными оливками.Куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте. Колбасу и сосиски нарежьте соломкой.Обжарьте копченую колбасу на сковороде без масла, добавьте сосиски либо вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минутки.

Зелень мелко нарежьте.Маринованные огурцы нарежьте кубиками.Лук нарежьте полукольцами.Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.Добавьте томатную пасту, размешайте и тушите 2-3 минутки на неспешном огне.В бурлящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите на усмотрение, добавьте горошины ароматного перца, лавровый лист и щепотку темного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте убрать из готового супа лавровый лист.В конце варки добавьте оливки.Во время подачи на стол положите в жаркую солянку ломтик лимона и посыпьте свежайшей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика