Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Солянка с колбасой Ингредиенты: -вода – 2 л.; -картофель – 300 г; -лук зеленоватый…

Солянка с колбасой Ингредиенты: -вода – 2 л.; -картофель – 300 г; -лук зеленоватый…

от admin
Солянка с колбасой Ингредиенты: -вода – 2 л.; -картофель – 300 г; -лук зеленоватый…

Солянка с колбасой

Ингредиенты:

-вода – 2 л.;
-картофель – 300 г;
-лук зеленоватый – 2-3 пера (для бульона);
-лук репчатый – 1 штук.;
-морковь – 150 г;
-маринованные огурцы – 2 штук.;
-лимон – 3 дольки;
-охотничьи (баварские) сосиски – 3 штук.;
-копченный балык либо грудинка – 150 г;
-соль – 0.5 столовых ложек;
-томатная паста – 1 ст. ложка;
-перец – на Ваш вкус;
-подсолнечное масло – 15 мл.

Изготовление:

Из обозначенного числа ингредиентов у вас получится 5-6 наивкуснейших порций солянки.

Обычных и фаворитных блюд в российской кухне весьма много, тем не наименее, особо выделяется из первых блюд солянка. Рецептов этого сладости насчитывается не один десяток, а все поэтому, что хозяюшки весьма обожают экспериментировать с ингредиентами. Так, готовят солянку с грибочками и копченостями, мясом и маслинами, с рыбой, колбасой и т.д. Более обычной вариант – с колбасой. Опосля праздничков таковой рецепт солянки особо животрепещущ, ведь остатки нарезок нужно куда-то утилизировать, ах так раз для солянки они и понадобятся.

Подготавливаем поначалу овощи (как на суп):
картофан очищаем и режем среднего размера кубиками,
морковку натираем крупно, лук режем полуколечками.
Пока вы подготавливаете овощи, поставьте воду на бульон.

Сейчас натираем маринованные огурчики тоже на большой терке, нарезаем лимон кружочками. Не считая того, режем копчености и колбаски.

В закипевшую воду отправляем картофан и перья зеленоватого лука. Варим обычной овощной бульон на умеренном огне.

У вас есть 10 минут для того, чтоб изготовить заправку для солянки, на подольше времени этот процесс не стоит затягивать, потому что картофан разварится. Потому пассируем в масле на раскаленной сковородке лук с морковью 1 минутку, опосля чего же сходу же добавляем маринованные огурцы и лимон, пассируем еще минутку и добавляем томатную пасту.

Выдерживаем заправку на сковороде еще минутку и отправляем к бульону с картофелем. Пробуем солянку на вкус, солим, перчим ее, также по мере необходимости добавляем мало сахара, чтоб смягчить вкус.

Как картофан в солянке сборной сварится, добавляем колбаски и копчености, также зелень и маслины (если любите). Оставляем солянку с колбасой еще на 3-5 минут на неспешном огне.

Готово! Вышла смачная, насыщенная солянка с умопомрачительно аппетитным вкусом и запахом! Сервируется это блюдо жарким, подается с хлебушком, хлебными палочками либо булочками. Соусы и сметана подаются на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/gurmankuli/topic/67481338074397

2 комментария

Андрей Андреевич 30 октября, 2022 - 11:59 пп

Это не солянка

Ответить
Эдуард Канзычаков 1 ноября, 2022 - 8:27 дп

Шайтан суп)))

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика