Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: — вода – 2 л.; — бульбу – 300г; -…

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: — вода – 2 л.; — бульбу – 300г; -…

от admin
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ Ингредиенты: — вода – 2 л.; — бульбу – 300г; -…

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:

— вода – 2 л.;
— бульбу – 300г;
— лук зеленоватый – 2-3 пера (для бульона);
— лук репчатый – 1 штучек.;
— морковь – 150г;
— маринованные огурцы – 2 штучек.;
— лимон – 3 дольки;
— охотничьи (баварские) сосиски – 3 штучек.;
— копченный балык либо грудинка – 150г;
— соль – 0.5 столовых ложек;
— томатная паста – 1 ст. ложка;
— перец – на усмотрение;
— подсолнечное масло – 15 мл.

Из обозначенного числа ингредиентов у вас получится 5-6 наивкуснейших порций солянки.

Обычных и фаворитных блюд в российской кухне весьма много, тем не наименее, особо выделяется из первых блюд солянка. Рецептов этого сладости насчитывается не один десяток, а все поэтому, что хозяюшки весьма обожают экспериментировать с ингредиентами. Так, готовят солянку с грибками и копченостями, мясом и маслинами, с рыбой, колбасой и т.д. Более обычный вариант – с колбасой. Опосля праздничков таковой рецепт солянки особо животрепещущ, ведь остатки нарезок нужно куда-то утилизировать, ах так раз для солянки они и понадобятся.

Готовим:

1. Подготавливаем поначалу овощи (как на суп):
бульбу очищаем и режем среднего размера кубиками,
морковку натираем крупно, лук режем полуколечками.
Пока вы подготавливаете овощи, поставьте воду на бульон.
2. Сейчас натираем маринованные огурчики тоже на большой терке, нарезаем лимон кружочками. Не считая того, режем копчености и колбаски.
3. В закипевшую воду отправляем бульбу и перья зеленоватого лука. Варим обычный овощной бульон на умеренном огне.

4. У вас есть 10 минут для того, чтоб сотворить заправку для солянки, на подольше времени этот процесс не стоит затягивать, потому что бульбу разварится. Потому пассируем в масле на раскаленной сковородке лук с морковью 1 минутку, опосля чего же сходу же добавляем маринованные огурцы и лимон, пассируем еще минутку и добавляем томатную пасту.

5. Выдерживаем заправку на сковороде еще минутку и отправляем к бульону с картофелем. Пробуем солянку на вкус, солим, перчим ее, также по мере необходимости добавляем незначительно сахара, чтоб смягчить вкус.
6. Как бульбу в солянке сборной сварится, добавляем колбаски и копчености, также зелень и маслины (если любите). Оставляем солянку с колбасой еще на 3-5 минут на неспешном огне.

Готово! Вышла смачная, насыщенная солянка с умопомрачительно аппетитным вкусом и запахом! Сервируется это блюдо жарким, подается с хлебушком, хлебными палочками либо булочками. Соусы и сметана подаются на ваше усмотрение.
https://ok.ru/podcolncem/topic/153776153908128

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика