Солянка со свининой
Ингредиенты:
✔Мясо отборная свинина — 500 г.;
✔Соленые огурцы — 5 штук.;
✔Репчатый лук — 2 штук.;
✔Спелые помидоры — 2 штук.;
✔Маслины — 1 баночка;
✔Лавровый лист — 2 штук..
Метод изготовления
1. Мясо нарезаем маленькими кусками. Заливаем водой. Ставим на огнь и варим до готовности.
2. Добавляем в бульон лук и Помидорки, за ранее нарезанные и зажаренные в растительном масле.
3. Соленые огурцы нарезаем ломтиками и добавляем в бульон. По желанию, можно также порезать сосиски либо ветчину и добавить вариться к остальным ингредиентам.
3. Незадолго до окончания варки добавляем соль, лавровый лист, кружочки маслин. Готовую солянку подаем со сметаной, посыпав зеленью.
https://ok.ru/lozhki.povaryoshki/topic/155049131648384
1 комментарии
Где томат паста?