Sopa castellana – обычный испанский зимний суп
Совершенно согреет в зимний холод. Он не только лишь прост в выполнении, товаров для него пригодится совершенно незначительно.
1,5 л куриного либо мясного бульона
1 луковка
3 зубчика чеснока
300 грамм хамона, нарезанного кубиками
1 ч. л. паприки
1/2 вчерашнего багета либо сухари
2 яичка
Соль, перец на Ваш вкус
Оливковое масло для обжарки
1. На оливковом масле прожарить чеснок, порезанный тонкими дольками, потом лук полукольцами. Лук просто должен стать мягеньким, но не карим.
2. Дальше добавляем хамон и отлично прожариваем, пока не побелеет. Потом паприку – это даст аппетитный цвет супу. Повсевременно помешиваем, чтоб не пригорало. Влить бульон и довести до кипения.
3. Яичка взбить слегка и ввести в суп, стремительно размешать.
4. Снять с огня суп и выложить хлеб, прямо отламывая большими кусочками.
Похлебка готова!
https://vk.com/wall-1392204?day=06022022&q=%20суп%20&w=wall-1392204_126188
2 комментария
В этот супчик идет хамон серрано, в условиях санкций можно заменить на вяленую ветчину или на крайняк вяленое мясо
Что такое хамона?