Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Стожки — блюдо из мясного фарша. Для изготовления стожков пригодится: фарш мясной — 0,5…

Стожки — блюдо из мясного фарша. Для изготовления стожков пригодится: фарш мясной — 0,5…

от admin
Стожки — блюдо из мясного фарша. Для изготовления стожков пригодится: фарш мясной — 0,5…

Стожки — блюдо из мясного фарша.

Для изготовления стожков пригодится:
фарш мясной — 0,5 килограмм
яичка крутые — 3 штуки
лук репчатый — 2 головки
бульбу — 2 штуки
сыр — 100 г
молотые перцы на усмотрение,
домашний майонез либо схожий ему соус.

для соуса:
сырой желток яичка — 1 штука
масло подсолнечное — 50 мл
масло горчичное — 2 столовых ложек
горчица готовая — 1/3 ч. ложки
щепотка соли.

Для изготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.

Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до маленького загустения.

Лук нашинковать, яичка, сваренные вкрутую, бульбу сырой и сыр натереть.

На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.

На каждую лепешку из фарша положить слой лука.

Потом выложить слоями тертые яичка (сваренные вкрутую) и тертый сырой бульбу.

Крайний слой внутренности — это тёртый сыр. Любой стожок покрыть 1 столовой ложкой соуса (либо майонеза).

Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.

Стожки — блюдо из мясного фарша — готово.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика