Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Стожки — блюдо из мясного фарша Ингредиенты: фарш мясной — 0,5 кило; яичка крутые…

Стожки — блюдо из мясного фарша Ингредиенты: фарш мясной — 0,5 кило; яичка крутые…

от admin
Стожки — блюдо из мясного фарша Ингредиенты: фарш мясной — 0,5 кило; яичка крутые…

Стожки — блюдо из мясного фарша

Ингредиенты:

фарш мясной — 0,5 кило;
яичка крутые — 3 штуки;
лук репчатый — 2 головки;
картоху — 2 штуки;
сыр — 100 г;
молотые перцы на усмотрение,
домашний майонез либо схожий ему соус.

Для соуса:
сырой желток яичка — 1 штука;
масло подсолнечное — 50 мл;
масло горчичное — 2 столовых ложек;
горчица готовая — 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.

Изготовление:

Для изготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до маленького загустения. Лук нашинковать, яичка, сваренные вкрутую, картоху сырой и сыр натереть.

На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Потом выложить слоями тертые яичка (сваренные вкрутую) и тертый сырой картоху.

Крайний слой внутренности — это тёртый сыр. Любой стожок обработать 1 столовой ложкой соуса (либо майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки — блюдо из мясного фарша — готово.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика