Безумный пирог «Crazy Cake»
Ингредиенты:
Молоко — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Сахар — 1½ стакана
Какао-порошок — 6 ст. л.
Рахрыхлитель — 4 ч. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Мука — 3 ст. л.
Яичко — 1 штук.
Изготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать длительно не надо.
3. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180°C.
4. Для изготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яичко с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и выслать на огнь. При неизменном помешивании довести крем до кипения и подходящей смеси.
5. Приготовленный шоколадный бисквит поделить на 2 либо 3 коржика, смазать их теплым кремом. Украсить смачный безумный пирог «Crazy Cake» по собственному усмотрению.