СУП «А-ЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ»
состав рецепта:
-300 г говяжьего фарша
-1 луковка
-2 зубчика чеснока
-2 маленьких морковки
-400 г рубленных томатов в своем соку
-750 мл бульона
-150 г пасты
-1 ч л орегано
-лавровый лист, соль, перец
-сыр моцарелла
-свежий базилик
готовка:
Фарш посолить, поперчить и слепить маленькие фрикадельки. Прожарить в маленьком количестве растительного масла до кофейного цвета. доложить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
На отдельной сковороде пассировать морковь, за ранее натертую на терке.Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. доложить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 40 минут.доложить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы.
Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежайшим базиликом.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-107101763?q=суп&w=wall-107101763_4712
3 комментария
Вот откройте тайну. Где брать бульон? Куда девается то, из чего этот бульон делается? Для меня бульон есть исключительно в супе, просто отдельно бульон делать для другого супа это перевод продуктов(((
Девушки нынче вообще без мозгов, всё ясно и понятно.
Вы ещё напишите,где брать розовый майонез для салата под шубой.