Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее СУП «А-ЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ» состав рецепта: -300 г говяжьего фарша -1 луковка -2 зубчика чеснока -2…

СУП «А-ЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ» состав рецепта: -300 г говяжьего фарша -1 луковка -2 зубчика чеснока -2…

от admin
СУП «А-ЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ» состав рецепта: -300 г говяжьего фарша -1 луковка -2 зубчика чеснока -2…

СУП «А-ЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ»

состав рецепта:

-300 г говяжьего фарша
-1 луковка
-2 зубчика чеснока
-2 маленьких морковки
-400 г рубленных томатов в своем соку
-750 мл бульона
-150 г пасты
-1 ч л орегано
-лавровый лист, соль, перец
-сыр моцарелла
-свежий базилик

готовка:

Фарш посолить, поперчить и слепить маленькие фрикадельки. Прожарить в маленьком количестве растительного масла до кофейного цвета. доложить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.

На отдельной сковороде пассировать морковь, за ранее натертую на терке.Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. доложить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 40 минут.доложить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы.

Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежайшим базиликом.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-107101763?q=суп&w=wall-107101763_4712

3 комментария

Софья Линник 4 июня, 2023 - 11:43 пп

Вот откройте тайну. Где брать бульон? Куда девается то, из чего этот бульон делается? Для меня бульон есть исключительно в супе, просто отдельно бульон делать для другого супа это перевод продуктов(((

Ответить
Алексей Иванов 5 июня, 2023 - 8:12 дп

Девушки нынче вообще без мозгов, всё ясно и понятно.

Ответить
Алексей Иванов 5 июня, 2023 - 8:13 дп

Вы ещё напишите,где брать розовый майонез для салата под шубой.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика