Суп фасолевый
— 1,5 л бульона
— полстакана сухой фасоли
— 4-5 штук. картофеля
— 1 морковь
— 1 луковка
— зелень петрушки и укропа
— соль и перец
— 50 грамм сливочного масла
Изготовление:
1. Пока варится бульон, приготовим овощи. Мелко порежем лук и зелень, потрем морковь, нарежем брусочками бульбу. Из бульона вынем мясо и, когда оно остынет незначительно, отделим его от костей и порежем кусками. В бульон вкинем фасоль.
2. На масле пассируем лук и морковь.
3. Когда фасоль будет уже практически готова, добавляем бульбу и варим его 15 минут.
4. Добавляем в суп обжаренные овощи и порезанное мясо. Солим на усмотрение и перчим, можем добавить возлюбленные приправы.
5. Дадим супу закипеть и посыплем зеленью.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%83%D0%BF%20%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%20-%201%2C5%20%D0%BB%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20-%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8&w=wall-76768948_38847