Суп фасолевый по-Чешски с копчеными колбасками
Ингредиенты:
Морковь — 1 штучек.
Лук репчатый — 1 штучек.
Колбаски копченые — 300 г
Шпинат — 60 г
Масло оливковое 15
Фасоль консервированная — 1 банка (400г)
Паста томатная — 1 ст.л
Вода — 2 л
Соль
Перец темный молотый
Тимьян свежайший
Петрушка
Изготовление:
Морковь и репчатый лук порезать полукольцами, копченые колбаски — ломтиками, шпинат — крупно. Нарезанные копченые колбаски поджарить на оливковом масле до золотистой корочки, соединить с приготовленными репчатым луком, морковью и пассеровать 2 минутки.
Потом добавить консервированную фасоль, томатную пасту, воду и нарезанный шпинат. Довести до кипения и проварить 5–10 минут.
положить соль, темный молотый перец и тимьян, снять с огня и бросить под крышкой на 5–10 минут. Во время подачи украсить листиками петрушки.
https://vk.com/wall-49715849?q=%D0%A1%D0%A3%D0%9F&w=wall-49715849_2306