Суп гаспачо
Продукты для супа Гаспачо:
— 250 г хлеба
— 1 килограмм зрелых бардовых помидор
— 1 сладкий зеленоватый перец
— 1 зубчик чеснока
— 50 г огурцов
— 0,1 л растительного масла
— 1 столовая ложка уксуса
— Соль и щепотка сахара
— Вода и лед
Гарнир для Гаспачо:
-1/2 огурца
— 1/2 сладкого зеленоватого перца
— 1 консервированный перец пикильо (печеный сладкий красноватый перец)
— 1/2 луковки
-1 крутое яичко
— Кубики из подсушенного белоснежного хлеба
Рецепт супа Гаспачо:
Замочить хлебный мякиш на несколько часов.
В стакан кухонного комбайна поместить за ранее вымоченный хлеб, спелые помидоры, сладкий перец, огурец, чеснок, подсолнечное масло, соль, сахар и влить маленький стакан воды.
Размельчать в течение 2-ух минут для получения однородной эмульсии.
Пропустить через ручную машинку для производства пюре и перелить в кастрюлю. Если пюре получится очень густым, добавить незначительно воды.
Прохладный суп-пюре гаспачо подаегся на стол с кубиками льда. Овощи и яичко рубятcя раздельно.
Гарнир раскладывается вокруг либо раздельно на подносе.
Ваш великолептый суп Гаспачо готов!