Суп грибной с фасолью
Ингредиенты:
Боровики — 350 граммов.
морковь — 1 штучек.
лук — 1 штучек.
чеснок — 2 зуб.
колбаса салями — 120 граммов.
фасоль в томате — 1 банка
паприка — 0,5 штучек.
лавровый лист — 2 штучек.
соль
перец
тмин
стволы укропа
сливочное масло — 1 ч.л.
подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
вода — 700-800 мл.
сметана при подаче.
Изготовление:
Измельчить лук,чеснок.
Морковь натереть и совместно с луком и чесноком перенести в сковороду.
Прожарить на растительном и сливочном масле.
Салями порезать хоть каким методом.
Пересыпать к овощам и совместно прожарить.
В конце добавить нарезанную паприку.
Грибы из заморозки пересыпать в кастрюлю.
положить тмин,соль,перец горошком и лавровые листы.
Залить водой,поставить на огнь,перенести туда зажарку.
Открыть банку готовой фасоли в томате и перелить в суп. Варить полчаса на маленьком огне.
Также я при варке добавила стволы укропа,позже их выкинула.
Наваристый благоуханный суп принуждает сходу отведать.
Нам,любителям грибов,весьма приглянулся!
Подаём с зеленью.
И сметаной.
https://ok.ru/vkus.xitrosti/topic/154877790261257