Суп-гуляш.
Ингредиенты:
Говядина 600гр.
Перец сладкий 1шт.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Масло растительное 2ст.л.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Орегано 2 щепотки
Томатная паста 2ст.л.
Сахарный песок 1ст.л.
Пиво 150мл.
Фасоль белая 500гр.
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. Если хотите сделать блюдо более острым, добавьте также 1 острый перчик. Говядину порежьте на небольшие кусочки. Обжарьте говядину в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка.
Затем переложите мясо на тарелку. Сладкий перец очистите и нарежьте на небольшие кусочки, но сильно не мельчите, кусочки должны чувствоваться в супе. Лук порежьте крупным кубиком. Морковь нарежьте мелким кубиком. Чеснок также порежьте на кусочки. В той же сковороде, где жарили мясо, обжарьте овощи 5-7 минут. Если масла совсем не осталось, долейте немного.
Когда овощи станут немного мягкими, добавьте сахар и томатную пасту. Обжарьте несколько минут и снимите с огня. В толстодонную кастрюлю или жаропрочную форму переложите мясо и обжаренные овощи. Добавьте соль, перец, орегано. Влейте пиво. Долейте еще немного воды, чтобы получилась консистенция супа
. Варите суп на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности отправьте в кастрюлю консервированную фасоль, перемешайте и подержите на огне, чтобы она прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами. Суп готов.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88.%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%20%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20600%D0%B3%D1%80.&w=wall-76768948_39063