Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп — гуляш по — тирольски Ингредиенты: -говядина — 0,5 килограмм, -лук репчатый -…

Суп — гуляш по — тирольски Ингредиенты: -говядина — 0,5 килограмм, -лук репчатый -…

от admin
Суп — гуляш по — тирольски Ингредиенты: -говядина — 0,5 килограмм, -лук репчатый -…

Суп — гуляш по — тирольски

Ингредиенты:
-говядина — 0,5 килограмм,
-лук репчатый — 4 штучек. среднего размера,
-чеснок — 1 маленькая головка,
-сах. песок — 1ст. ложка,
-домашняя аджика ( «Тёща») — 3ст. ложки,
-кетчуп «Томатный» Calve — 2 столовые ложки,
-картофель — 2 штучек. средних,
-капуста квашеная — 1 1/2 стакана,
-половинка лимона,
-специи ( базилик, сухой укроп, хмели — сунели, перец горошком, лавр. лист),
-растительное масло — 2 столовые ложки.

Изготовление:
1. Говядину порезать соломкой.
2. Лук мелко порезать, добавить сахар и прожарить в сковороде на растительном масле 10-15 минут, временами помешивая. Сахар тут играет важную роль: он не даёт луку изжариться до кофейного цвета и любопытно отражается на вкусе блюда в целом.
3. Почистить чеснок, любой зубок раздавливать лезвием ножика и мелко резать. Потом пересыпать щепоткой соли. Соль увеличивает запах чеснока при обжарке.
4. доложить чеснок к луку, перемешать, поджарить совместно 2-3 минутки, добавить говядину, закрыть крышкой и тушить 10 мин., мясо поменяет цвет и даст сок.
5. доложить к мясу всё томатное, перемешать и тушить ещё 10 мин.,
6. Картошку почистить и порезать кубиками.
7. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить картофан, залить всё жаркой кипячёной водой, содержимое кастрюли обязано быть покрыто водой на 2 см; добавить специи и варить до полуготовности картофеля 10мин..
8. Порезать квашеную капусту, добавить в кастрюлю и варить на весьма неспешном огне 2 часа !
9. Опосля 2 – часового томления отжать в кастрюлю сок из половинки лимона, испытать блюдо, если нужно, то подсолить.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика