Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп-гуляш по-венгерски Ингредиенты: 500 граммов мякоти говядины 2 луковки 5 зубчиков чеснока 3 картофелины…

Суп-гуляш по-венгерски Ингредиенты: 500 граммов мякоти говядины 2 луковки 5 зубчиков чеснока 3 картофелины…

от admin
Суп-гуляш по-венгерски Ингредиенты: 500 граммов мякоти говядины 2 луковки 5 зубчиков чеснока 3 картофелины…

Суп-гуляш по-венгерски

Ингредиенты:

500 граммов мякоти говядины
2 луковки
5 зубчиков чеснока
3 картофелины
1 морковь
2 перца болгарских
3 помидора больших
1 перец чили
1 ст л пасты томатной
1 ст л кориандра молотого
1 ст л тмина
1 ст л паприки молотой
2-3 ст л масла растительного
соль

Изготовление:

1 очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле подсолнечное масло и жарьте лук 7 минут, помешивая. Добавьте чеснок, специи и готовьте еще 1 минутку.
2 Мясо помойте, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к луку. Размешайте, жарьте 2 минутки.
3 Влейте в кастрюлю с мясом 1,5 стакана жаркой воды и тушите под крышкой 1,5 часа на слабеньком огне.

4 Помидорчики нарежьте дольками и добавьте в кастрюлю через 1,5 часа совместно с томатной пастой, разведенной в 0,5 стакана воды.
5 Морковь и картошку очистите, нарежьте кубиками и выложите к мясу. Влейте 2 стакана жаркой воды, посолите и варите 30 минут.
6 Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и половинки перца чили без семян. Готовьте еще 15 минут.
https://ok.ru/group/65150941790267/topic/154250259518779

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика