Дом Лучшее Суп-гуляш по-венгерски Ингредиенты на 4 порции: — 700 г куриной мякоти — 2-3 болгарских…

Суп-гуляш по-венгерски Ингредиенты на 4 порции: — 700 г куриной мякоти — 2-3 болгарских…

от admin
Суп-гуляш по-венгерски Ингредиенты на 4 порции: — 700 г куриной мякоти — 2-3 болгарских…

Суп-гуляш по-венгерски

Ингредиенты на 4 порции:

— 700 г куриной мякоти
— 2-3 болгарских перца
— 2 большие луковки
— 1-2 зубчики чеснока
— 4 ч. ложки молотой сладостной паприки
— 1 ствол зелёного лука
— 2 столовых ложек томатной пасты
— стакан куриного либо овощного бульона
— подсолнечное масло для обжаривания
— зелень, специи
— 100 г нежирной сметаны

Изготовление:

1. Куриное мясо порезать маленькими кусками и поджарить в жарком растительном масле. Переложить в отдельную посуду. На той же сковородке где жарилось мясо поджарить всё остальное (лук, чеснок и перец) в течение 3-4-х минут. Посыпать паприкой и перемешать.

2. Бульон довести до кипения и подмешать томатную пасту. Обжаренные овощи и мясо сложить в маленькую кастрюльку либо глубокую сковородку и залить бульоном (количество воды можно регулировать на своё усмотрение).

3. Тушить под крышкой на самом слабеньком огне около 15-ти минут. Перед выключением добавить измельчённую зелень.
Как лицезреем – гуляш по-венгерски полностью может послужить и первым, и вторым блюдом. Его можно разлить по тарелкам, приправить сметаной и подать в качестве сытного супа, а можно изготовить гарнир (к примеру, макароны либо рис) и применять гуляш в качестве мясного соуса
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A2%D0%9E%D0%9F-6%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B0-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5%20%20%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5%20%D1%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9&w=wall-76768948_18293

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика