Известный эзотерик
 
Дом Лучшее «Суп-гуляш по -венгерски» пригодилось: 1 килограмм говядины 800 грамм.картофеля овощи (1шт. морковка, 2 штучек….

«Суп-гуляш по -венгерски» пригодилось: 1 килограмм говядины 800 грамм.картофеля овощи (1шт. морковка, 2 штучек….

от admin
«Суп-гуляш по -венгерски» пригодилось: 1 килограмм говядины 800 грамм.картофеля овощи (1шт. морковка, 2 штучек….

«Суп-гуляш по -венгерски»
пригодилось:
1 килограмм говядины
800 грамм.картофеля
овощи (1шт. морковка, 2 штучек. лук, 5 зуб.чеснока, 2 штучек.болг. перец, 1 чили перец (по желанию) нарезается всё произвольно
специи (играют весьма важную роль в этом блюде): 1/2 ч.л.зира, 1/2 ст.л.тимьяна, 3ст.л. красноватой паприки, 1 ст.л. паприка хлопьями, 4-5 гор.чёрного перца
1стакан вина кр.сухого
200 грамм. томаты в собст.соку
соль на усмотрение
зелень
2 ст.-3 стакана бульона либо воды

Приступим

В казанок наливаем масло разогреваем и кладём мясо, обжариваем, минут 10-15 на большенном огне
потом бросаем лук и чеснок, обжариваем приблизительно минут 5-6 , и естественно же помешиваем лопаточкой.
потом специи, обжариваем 3 минутки помешивая
добавляем вино
томаты
перемешиваем, закрываем крышкой,тушим на среднем огне 10-15 минут, до выпаривания спирта
потом добавляем бульон 1-2 ст.(либо воду с чайника), даем закипеть
прикрываем крышкой, уменьшаем огнь на минимум и оставляем тушится, до готовности мяса на час-полтора.
потом добавляем картошку и морковь
перемешиваем
подливаем воды либо бульона 1 ст.
тушим на среднем огне до готовности картофеля (10-15 минут), потом добавляем болг.перец и чили
тушим 3 минуты, добавляем зелень
даем закипеть
выключаем плиту, даём гуляшу настояться минут 20.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика