Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп-харчо с чечевицей Ингредиенты (на 2-литровую кастрюлю): 50г зеленоватой чечевицы 50г риса 2 картофелины…

Суп-харчо с чечевицей Ингредиенты (на 2-литровую кастрюлю): 50г зеленоватой чечевицы 50г риса 2 картофелины…

от admin
Суп-харчо с чечевицей Ингредиенты (на 2-литровую кастрюлю): 50г зеленоватой чечевицы 50г риса 2 картофелины…

Суп-харчо с чечевицей

Ингредиенты (на 2-литровую кастрюлю):

50г зеленоватой чечевицы
50г риса
2 картофелины
1 маленькая морковка
1 луковка
1,5 ст.л. томатной пасты
2 дольки чеснока
подсолнечное масло
соль, сахар, специи (отлично подступают гарам-масала, молотый кориандр либо хмели-сунели)

Изготовление:

Суп готовится весьма стремительно, потому ингредиенты лучше все заблаговременно почистить и порезать. Промытую чечевицу разжарить на растительном масле в течение 1-1,5 минут. Вскипятить 3/4 кастрюли воды, опустить в кипящую подсоленную воду приготовленную чечевицу.

Через 10 минут всыпать рис. На сковороде с маленьким количеством масла поджарить лук, добавить морковь, позже чеснок и томатную посту. Еще через 10 минут — картоху, порезанный кубиками, также содержимое сковородки. Через 5 минут добавить зелень, соль, сахар и специи на усмотрение Отдать покипеть еще 5 минут.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика