Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Суп из баранины по-чеченски Чеченская кухня — 1-ые блюда рецептура: 500 г баранины, 400…

Суп из баранины по-чеченски Чеченская кухня — 1-ые блюда рецептура: 500 г баранины, 400…

от admin
Суп из баранины по-чеченски Чеченская кухня — 1-ые блюда рецептура: 500 г баранины, 400…

Суп из баранины по-чеченски
Чеченская кухня — 1-ые блюда

рецептура:

500 г баранины, 400 г стручковой фасоли, 3 ложки оливкового масла, четверть ложечки молотого острого перца, пучок зеленоватого лука, половина пучка укропа либо петрушки, 2-3 зубчика чеснока, половина столовой ложки винного уксуса, соль, перец

Метод изготовления:

Баранину очистить, помыть, разрубить на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, залить прохладной водой (приблизительно 0,5 л), посолить на усмотрение, довести до кипения, снять пену и варить на неспешном огне.

Фасоль очистить, помыть, порезать на куски (2-3 см), репчатый лук очистить, мелко порезать, чеснок растолочь с солью.

Фасоль добавить в суп.
Жарить на масле репчатый лук, добавить муку, подрумянить. доложить чеснок и паприку, подлить мясной отвар и вскипятить, помешивая повсевременно. Все это переложить в суп.

Перед подачей на стол заправить суп на усмотрение винным уксусом и посыпать мелко нашинкованным укропом либо зеленью петрушки.
https://ok.ru/group/55615999311889/topic/153746140513553

1 комментарии

Марина Орлова 9 сентября, 2022 - 5:20 дп

Чеченцы не едят стручковую фасоль, ее там не выращивают и не продают.
Да и обычную фасоль в такой суп они не кладут. Там варят фасоль на воде до готовности, а затем кладут туда поджаренный лук и обязательно добавляют молоко или сливки — это и есть фасолевый суп по-чеченски.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика