Суп из бобов с овощами
состав рецепта
— 75 г фасоли красноватой консервированной
— 75 г фасоли белоснежной консервированной
— 35 г фасоли
— 40 г нута приготовленного
— 40 г красноватой чечевицы
— 20 г кукурузы консервированной
— 1 луковка
— 2 зубчика чеснока
— 50 г мякоти помидоров
— 15 г томатной пасты
— сушеная мята, базилик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте.
Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные помидорчики и томатную пасту.
Готовую пассировку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой либо овощным бульоном.
Варите на неспешном огне, 30 мин.
Во время подачи разложите по тарелкам мелко нарезанный базилик, добавьте суп. Украсьте мятой и листиком базилика.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=%20%D0%A1%D1%83%D0%BF%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%20%D0%98%D0%9D%D0%93%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%98%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%AB&w=wall-76768948_48480