Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп из красноватой чечевицы с овощами. Ингредиенты: — 5-6 ст. л. красноватой чечевицы -…

Суп из красноватой чечевицы с овощами. Ингредиенты: — 5-6 ст. л. красноватой чечевицы -…

от admin
Суп из красноватой чечевицы с овощами. Ингредиенты: — 5-6 ст. л. красноватой чечевицы -…

Суп из красноватой чечевицы с овощами.

Ингредиенты:
— 5-6 ст. л. красноватой чечевицы
— 1/2 цукини
— 1/2 болгарского перца
— 1 морковка
— 2-3 см лука порея, лишь белоснежная часть
— 1 ствол сельдерея
— 2-3 штук. спаржи
— 3-4 штук. мини-кукурузы
— 2-3 веточки петрушки
— 1-1,2 л. воды

Метод изготовления:

— Моем, чистим и режем овощи.
— Ставим на огнь кастрюлю и разогреваем в ней оливковое масло.
— Всыпаем морковь, лук-порей и пассируем несколько минут.
— Всыпаем чечевицу, хорошо перемешиваем и вливаем воду.
— Доводим до кипения, убавляем огнь, добавляем в суп болгарский перец, сельдерей и кукурузу, накрываем крышкой и варим приблизительно 10 минут, чтоб суп слегка бурлил.
— Через 10 -12 минут вводим оставшиеся овощи: цукини, спаржу и мелко порубленную зелень петрушки.
— Добавляем незначительно соли, хорошо перемешиваем и варим еще 10 минут.
— Выключаем огнь и даем супу постоять 5-10 минут.
— Отлично остужаем, чтоб ребенок не обжегся, и приступаем к обеду!

Приятного аппетита

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика