СУП ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК С ВЕРМИШЕЛЬЮ
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 граммов
Бульбу — 4 штук
Морковь — 1 штук
Лук репчатый — 1 штук
Вермишель — 100 граммов
Перец темный горошком — 7-8 штук
Лавровый лист — 1 штук
Соль
Петрушка свежайшая
Изготовление:
Морковь нарежем тонкими кружочками. В кастрюлю выложим куриные крылышки, кружочки моркови, цельную луковку, перец горошком и веточку петрушки. Зальем всё водой. Поставим кастрюлю на средний огнь и дождемся, когда закипит. Добавляем лавровые листики. Варим 40 минут, чуток убавив интенсивность огня. По необходимости снимаем ложкой пенку. Бульбу нарежем маленькими кубиками. Через 40 минут варки бульона извлечем из кастрюли цельную луковку и веточку петрушки, добавим картошку и будем варить еще 10 минут. Потом добавим вермишель, посолим и через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супчиком.
1 комментарии
Здорово