Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп из моркови с грибками На 4 порции будет нужно: -200 граммов грибов -300 граммов…

Суп из моркови с грибками На 4 порции будет нужно: -200 граммов грибов -300 граммов…

от admin
Суп из моркови с грибками На 4 порции будет нужно: -200 граммов грибов -300 граммов…

Суп из моркови с грибками

На 4 порции будет нужно:
-200 граммов грибов
-300 граммов моркови
-4 столовых ложки растительного масла
-4 зубчика чеснока
-чайная ложка соли без верха
-1,5 литра воды
-красный перец на кончике ножика
-2 маленьких луковки
-1 ложка муки
-2 столовых ложки сметаны
-петрушка (для декорации)

Морковь очищаем.Нарезаем колечками.
В кастрюльку с морковью наливаем воду, солим. Варим опосля закипания на неспешном огне 20 минут.
Грибы режем крупно.
Обжариваем с 2 ложками растительного масла до того времени пока влага не улетучится, а грибы не уменьшатся в размере вдвое. Примерно 10 минут.
Любой зубчик чеснока разрезаем надвое и обжариваем в той же сковороде, гда жарим грибы, с 2-ух сторон.
Грибы с чесноком выкладываем в кастрюльку с морковью и варим ещё 20 минут.
Я возжелала что бы в супе плавали ровненькие такие колечки лука, потому маленький лук порезала и поделила на кольца.
Кольца лука запанировала в муке.
А потом обжарила с 2 ложками растительного масла до золотистого цвета.
В суп выложила лук, добавила 2 столовых ложки сметаны, мало красноватого перца, размешала, довела до кипения и выключила. Отдала настояться 5-10 минут.
Мне понравилось. Морковь мягенькая, но не разваренная, грибы хрусткие, бульон насыщенный, вкус- сногсшибательный.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика