Суп из запеченных овощей
Ингредиенты:
овощной бульон — 3 литра
Луковка — 1 штучек
Морковь — 1 штучек
Болгарский перец — 1 штучек
Бульбу — 4 штуки
Помидор — 2 штучек
Лавровый лист
Масло растительное
Перец
Соль
Зелень
Изготовление:
Сперва нарезаем кубиками морковку, картоху. Перчик режем соломкой, а Помидорки – дольками.Приготовленные овощи (кроме лука), приправляем перцем, солью, добавляем лавровый лист и складываем в сковороду. Потом добавляем водички, накрываем сковородку фольгой и ставим в духовку на полчаса при температуре около 100 восьмидесяти градусов. В отдельной сковородке обжариваем лук, порезанный тоненькими полосами. В разогретый бульон добавляем поджаренный лук. Запеченные овощи раскладываем по тарелкам и заливаем бульоном. Если есть желание, в готовый супчик можно добавить зелень.