Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Суп из зеленоватой чечевицы — 1 луковка — 2 зубчика чеснока — 1 ст.ложка…

Суп из зеленоватой чечевицы — 1 луковка — 2 зубчика чеснока — 1 ст.ложка…

от admin
Суп из зеленоватой чечевицы — 1 луковка — 2 зубчика чеснока — 1 ст.ложка…

Суп из зеленоватой чечевицы

— 1 луковка
— 2 зубчика чеснока
— 1 ст.ложка сливочного масла
— 1 ст.ложка оливкового масла
— 2 ст.ложки томатной пасты
— 1 стакан зеленоватой чечевицы
— 1/2 стакана домашней лапшы,или вермишельки обыкновенной либо в форме риса — что душе угодно Wink
— сухая мята,молотая паприка,соль,перец — на усмотрение
— 10 стаканов бульона либо воды. *стакан приблизительно 200мл

1. Чечевицу варим минут 20,воду сливаем,откидывем на дуршлаг
2. Мелко режем лук и чеснок
3. В кастрюльке растапливаем масло слив+оливковое,обжариваем лук-чеснок до золотистого цвета
4. Добавляем томатную пасту,все отлично перемешиваем. Равномерно вливаем жаркий бульон либо воду,помешивая. Кидаем туда нашу чечевицу,когда закипит — макарошки
5. Добавляем соль-перец
6. Убавляем огнь до минимума и варим до готовности вермишельки
7. В маленькой сковородке растапливаем мало сливочного масла,обжариваем на нем наши приправки — мяту и паприку,практически минуту,позже выливаем в суп. Для чего это делается не понимаю,но здесь постоянно так делают,во все супы. А я просто насыпала в суп мяту и паприку и сходу сняла с огня
http://www.ladiesonly.biz

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика