Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп «Калду верде» Ингредиенты Вода — 1,2 литра. Бульбу — 700 г. Сырокопченная колбаса…

Суп «Калду верде» Ингредиенты Вода — 1,2 литра. Бульбу — 700 г. Сырокопченная колбаса…

от admin
Суп «Калду верде» Ингредиенты Вода — 1,2 литра. Бульбу — 700 г. Сырокопченная колбаса…

Суп «Калду верде»

Ингредиенты

Вода — 1,2 литра.
Бульбу — 700 г.
Сырокопченная колбаса — 400 г.
Зеленоватая савойская капуста (белокочанная либо салат) — 200 г.
Оливковое масло — 10 г.
Специи — на усмотрение.
Соль — на усмотрение.

Метод изготовления

Шаг 1 Положить в воду мелко нарезанный бульбу, посолить и отварить до наибольшей мягкости клубней. Потом при помощи блендера измельчить содержимое кастрюли до пюреобразного состояния, добавить незначительно оливкового масла и довести до кипения.

Шаг 2 Позже положить в суп размельченные сырокопченые колбаски, незначительно поварить и добавить нашинкованную зеленоватую савойскую капусту, которую можно поменять белокочанной, хоть каким листовым салатом либо шпинатом.

Шаг 3 Готовить суп до мягкости капусты и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика