Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ​​СУП-ЛАПША С БАРАНИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ *дагестанская кухня Ингредиенты: • баранина — 500 граммов. •…

​​СУП-ЛАПША С БАРАНИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ *дагестанская кухня Ингредиенты: • баранина — 500 граммов. •…

от admin
​​СУП-ЛАПША С БАРАНИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ *дагестанская кухня Ингредиенты: • баранина — 500 граммов. •…

​​СУП-ЛАПША С БАРАНИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

*дагестанская кухня

Ингредиенты:
• баранина — 500 граммов.
• картоху — 6 штучек.
• яичка — 1 штучек.
• мука — 1 ст.
• чай — 500 мл
• чеснок — 2 дольки
• подсолнечное масло — 3 ст. л.
• вода — 1,5 л
кинза — на усмотрение
• соль — на усмотрение
• красноватый молотый перец — на усмотрение
• темный молотый перец — на усмотрение

—————
Берем свежее мясо барана, промываем его в проточной воде, осушаем. Промытую баранину нарезаем маленькими кусками. Кладем куски в кастрюлю с прохладной водой.

Доводим до кипения, потом варим на неспешном огне в течение получаса. В процессе варки с поверхности бульона непременно снимаем образовавшуюся пену. Варим бульон в протяжении 30-40 мин.

Готовим тесто: перемешиваем за ранее просеянную муку, чистую воду и куриные яичка. Замешиваем крутое тесто, поначалу перемешиваем ингредиенты столовыми устройствами, а потом руками. Раскатываем приготовленное тесто в пласт, а потом нарезаем квадратиками с помощью острого ножика.

Выкладываем тесто в бульон, варим тесто в протяжении 5-7 мин. Раскатываем приготовленное тесто в пласт, а потом нарезаем в лапшу. Пытайтесь порезать лапшу схожей по размеру.

Берем свежайший чеснок. Очищаем чеснок от шелухи и рубим на очень мелкие куски. Дальше берем картошку, очищаем ее от кожицы, промываем в проточной воле.

Нарезаем очищенный картоху маленькими кубиками. Выкладываем картоху в разогретую с растительным маслом сковороду, добавляем к нему размельченный чеснок и обжариваем на среднем огне при неизменном помешивании. Перекладываем готовый картоху в кастрюлю с бульоном и оставляем вариться ингредиенты в протяжении 15 мин.

Добавляем в суп лапшу, отлично перемешиваем. Варим суп в протяжении еще 5 мин. Добавляем в суп соль и темный молотый перец по собственному вкусу.

Дальше добавляем в суп заваренный до крепкого состояния чай. Варим суп еще в протяжении 5 мин. и снимаем с плиты. Суп подается в жарком виде за ранее приправив его рубленой зеленью: кинзой либо благоуханным укропом.

Приятного для вас аппетита!
https://m.ok.ru/group/58133942108336/topic/157328750620080?_cl.id=1718708908242&_clickLog=%5B%7B%22target%22%3A%22text%22%7D%2C%7B%22target%22%3A%22content%22%7D%2C%7B%22topicId%22%3A%22157328750620080%22%2C%22groupId%22%3A%2258133942108336%22%2C%22target%22%3A%22topicCard%22%7D%2C%7B%22feedPage%22%3A%221%22%2C%22topicId%22%3A%22157328750620080%22%2C%22feedPosition%22%3A%2210%22%2C%22feedFeatures%22%3A%220d01b400020202ff00650000ffff0000000000000002010300800000ffff07021001b403007eb600000000%22%2C%22feedId%22%3A%22feedId_0302000034df5cf800b000006bdd41a533b0%22%2C%22groupId%22%3A%2258133942108336%22%7D%2C%7B%22feedLocation%22%3A%22group%22%2C%22feedFilterId%22%3A%22101%22%2C%22offerLocation%22%3A%22FEED%22%7D%2C%7B%22registrationContainer%22%3A%22anonym.group%22%7D%5D&_cl.sID=altGroupMain

1 комментарии

Елена Калинина 21 июня, 2024 - 3:01 дп

С тестом не очень поняла: то квадратики варим, то делаем лапшу???? Кто в чем накосячил?

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика