Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Суп «Палоц» Ингредиенты Мясо (баранина, лопаточная часть) — 400 г. Лук репчатый — 2-3…

Суп «Палоц» Ингредиенты Мясо (баранина, лопаточная часть) — 400 г. Лук репчатый — 2-3…

от admin
Суп «Палоц» Ингредиенты Мясо (баранина, лопаточная часть) — 400 г. Лук репчатый — 2-3…

Суп «Палоц»

Ингредиенты

Мясо (баранина, лопаточная часть) — 400 г.
Лук репчатый — 2-3 штучек.
Свиной жир — 2 ст.л.
Паприка — 0,5 ч.л.
Картофан — 350 г.
Стручковая фасоль юная (свежайшая) — 250 г.
Сметана — 200 г.
Мука — 1 ст.л.
Укроп — несколько веточек.
Соль, тмин, чеснок, лавровый лист — на Ваш вкус.

Метод изготовления

Шаг 1 Мясо порезать маленькими кубиками.

Шаг 2 Лук мелко порезать. На сковороде, в жиру прожарить лук до прозрачного состояния, убавить огнь либо снять совсем сковороду с огня и добавить паприку. Всё перемешать, возвратить на малый огнь, отдать прогреться паприке и пропитаться жиром. Не давая луку жарится, довести его до потемнения.

Шаг 3 Налить 100 г. воды и не снимая сковороды с огня отдать воде выкипеть.

Шаг 4 Когда лук приобретёт густую густоту, добавить мясо.

Шаг 5 Обжаривать мясо до приобретения кофейного колера. доложить специи, мелко изрубленный чеснок, лавровый лист. Тмин – его нужно истолочь мелко. доложить жгучий красноватый перец либо избрать чёрный с наименее жгучим эффектом и наиболее пряным запахом.

Шаг 6 Убавить огнь до минимума и тушить мясо под крышкой в своем соку. Если на деньке не осталось воды – добавьте самую малость и далее продолжайте тушить до полной готовности мяса. Мясо обязано стать ласковым и кремовым, таять.

Шаг 7 Пока готовится мясо, очистить бульбу и порезать кубиком, фасоль порезать ромбиком по 2 см.

Шаг 8 Можно сделать бульбу и фасоль раздельно, отварив в слегка подсоленной воде. Опосля добавить к мясу с жидкостью, в какой отваривали фасоль. Нужно смотреть, чтоб фасоль и бульбу не разварились стопроцентно.

Шаг 9 К готовому мясу влить 5 стаканов кипяточка либо в эталоне — насыщенного костного бульона и добавить отваренные либо сырые овощи.

Шаг 10 Из муки и сметаны сделать кремообразную заправку. Можно в неё добавить мелко рубленный свежайший укроп. Укроп должен быть весьма свежайшим – не забудьте его приобрести перед изготовлением супа. Зачерпнув половник бульона, разбавьте сметану с мукой и введите её в суп. Уменьшите огнь и поварите 3-5 минут всё время мешая и не давая кипеть. Палоц суп готов!

Шаг 11 Во время подачи посыпьте рубленным укропом либо украсьте веточкой. И не забудьте положить ложку сметаны, её свежесть подчеркнёт пикантность супа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика