Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Суп-пюре из чечевицы Ингредиенты: — 80 грамм. чечевицы — 300 грамм. воды — лук…

Суп-пюре из чечевицы Ингредиенты: — 80 грамм. чечевицы — 300 грамм. воды — лук…

от admin
Суп-пюре из чечевицы Ингредиенты: — 80 грамм. чечевицы — 300 грамм. воды — лук…

Суп-пюре из чечевицы

Ингредиенты:
— 80 грамм. чечевицы
— 300 грамм. воды
— лук
— морковь
— сельдерей
— масло
— сливки
— яичко
— хлеб
— соль

Рецепт изготовления:
Чечевицу залить водой и поставить варить. Продолжая варить, добавить морковь, лук, корень сельдерея, посолить. Когда чечевица станет мягенькой, нужно вытащить всё содержимое, отделить чечевицу и протереть её в пюре. Разбавить мало бульоном, взбить и опять протереть. Приобретенное пюре добавить в бульон, довести до кипения, влить сливки, масло, яичные желтки.
Суп готов! Подавать с гренками.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика